今回は冬限定の特別なお知らせです。タラバ蟹と特撰和牛の鉄板焼きコースが、12月から当店で楽しむことができるようになりました。 肉厚で大きなタラバ蟹は豪快な鉄板焼きでご提供いたします。その濃厚な旨味とふっくらとした食感は、まさに冬の味覚です。一方、特撰和牛は全国よりセレクトし、丁寧に焼き上げます。ジューシーさと柔らかさが絶妙で、贅沢なひとときをお楽しみいただけます。 これから寒くなる季節にぴったりの鉄板焼きメニューですので、ぜひご家族やご友人とご一緒にお越しください。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

提供期間:2023年12月1日~2024年2月29日まで

メニューはこちらでご覧いただけます☞タラバ蟹と特撰和牛のコース