日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
早いものでもうすぐ11月。冬の季節がいよいよ近づいてきました。
市場には旬を迎える真鱈の白子が入荷するようになってまいりました。
11月より旬の白子と北陸・金沢で人気のお魚、ノドグロを新規コースにて
ご用意することになりました。もちろん特撰和牛もついてございます。
❖主なメニュー内容❖
・本日の前菜
・真鱈白子の鉄板焼き おろしポン酢ソース
・ノドグロのムニエル 和風ソース
・特撰和牛のステーキ 薪火焼きサーロインと鉄板焼きフィレ
・しらすと大葉のガーリックライス など全9品
ふんわりとお口の中でとろけるクリーミーで美味しい白子は絶品です。
みなさまのご予約をお待ちしております。
下記にメニューpdfデータも添付いたします。ご参照くださいませ。