薪火三庵では冬のおすすめの味覚としましてタラバ蟹と真鱈の白子をご用意いたしてコースに仕立てました。大きく肉厚なタラバ蟹は豪快に鉄板焼きにして召し上がるのが最も美味しくぜひご賞味ください。また、真鱈の白子は鉄板で丁寧に焼いてふんわりとした食感を最大限にお楽しみいただけるようにご提供いたします。もちろん、鉄板焼きにふさわしいように厳選された和牛ステーキもご堪能いただけます。冬の美味しい食材がもてなす至福のひとときを薪火三庵でごゆっくりとお過ごしください。
★タラバ蟹と白子と特撰和牛のコース 19,000円
<メニュー内容>
・おくちはじめの前菜
・真鱈の白子の鉄板焼き
・蟹のビスクスープ
・タラバ蟹の鉄板焼き
・彩りサラダ
・特撰和牛ステーキ 薪火焼きサーロイン または 鉄板焼きフィレ
・しらすと大葉のガーリックライス または 焼きおにぎり加賀棒茶の香り
・ヤマト塩麹のお漬物と加賀麩のお味噌汁(焼きおにぎりにはお味噌汁はつきません)
・デザート
・コーヒー または 紅茶
※サービス料10%を別途頂戴いたします。予めご了承ください。
ご提供期間は2月1日まで。
ただし、白子の入荷が2月以降も安定しておりましたら期間を若干延長する
場合がございます。詳しくは店舗スタッフまでお問い合わせ頂ければ幸いです。